- ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 735
Поделиться932011-06-29 20:10:52
Поделиться952011-06-29 20:21:12
we love tumblr
нужные персонажи
Поделиться972011-06-29 20:23:28
Осмелишься ли ты посоревноваться с одной из сильнейших ведьм? Мы собираемся взорвать этот мир, ты с нами или против нас? Попробуй перевернуть все грани возможного, мы поддержим и поможем свести с ума твою фантазию.
The Vampire Diaries. Tonight. Game On.
Поделиться1002011-06-29 20:31:54
Да, дерзость солнца бьет из наших глаз.
Мы избраны. В нас закипают соки.
Мы молоды, сильны и ... одиноки.
Увы, все горы свернуты до нас.Мы реактивны. Мы идем на взлет.
Мы верим, что в бою несокрушимы.
Но неприступны горные вершины,
И на Олимпе нас никто не ждет.
Поделиться1022011-06-29 20:34:08
[реклама вместо картинки]
*тыкай*
|Vol.1. The Cullens|Vol.2. Great Volturi|Vol.3. "Denali"|Vol.4. "Quileute"|
— Ты знаешь, почему мне пришлось сказать нет, — прошептал он. – Ты знаешь, что я тоже хочу тебя.
— Хочешь? – с сомнением прошептала я.
— Конечно, хочу! Ты глупая, красивая, гиперчувствительная девчонка. – Он рассмеялся, и затем тихо добавил:– Кто же тебя не хочет? — Как будто позади меня выстроилась очередь из соперников, дерущихся за место, только и ждущих, когда я совершу ошибку и предоставлю им шанс … — Ты слишком желанна.
Поделиться1032011-06-29 20:39:12
The Vampire Diaries | Shadow Souls
На экранах ваших мониторов с 9 июня.
Я все еще твоя маленькая девочка...
[align=center][table][tr][td]
Акции:
Action I - Canon;
Action II - Vampires | Unpleasantville;
Action III - Werewolves | Bad Moon Rising;
Action IV - Witches | Kill or Be Killed;
Action V - People | Brave New World;
Action VI - I need you!
Action - Welcome to Mystic Falls;
[/td][td]
Полезные ссылки:
-основные положения о сюжете;
Поделиться1102011-06-29 20:53:10
Наш сюжет:
После того как Клаус скрылся,казалось все должно снова встать на свои места. Все снова должны были заниматься своими делами и нормлаьно жить. Но нет, все только начиналось. Клаус принес с собой только больше проблем. Теперь умерла Дженна,Джон,Джулс и всеми любимый Стефан скрылся вместе с этим древним вампиром. А Деймон теперь наполовину оборотень. У джереми новые способности. Какие еще сюрпризы нас ждут?
Елена с трудом переносит утрату любимых и дорогих ей людей. Кажется ничего хуже и быть не может, но это еще не конец. Деймон пытается успокоить ее, чем больше завоевывает ее сердце. Гилберт хочет найти Стефана, ведь она еще не знает,что он превратился в злого и неуправляемого вампира. Она просит помощи у всех своих друзей и они не способны ей отказать. Ведь Стефан был дорог и для них. Итак, поиски начинаются, несмотря на многочисленные проблемы других героев.
У Джереми теперь новые способности. Он видит умерших вампиров. И с каждым днем его сила растет. В его планы входит оживить Викки, Анну и Джену. Но сможет ли он это сделать без посторонний помощи? А именно без помощи Бонни? Эта ведьма против планов своего возлюбленного, потому что понимает, что это слишком опасно и не стоит играть со смертью. Сможет ли Джереми уговорить ее?
А у Кэролайн возникают проблемы с Меттом. Ведь он теперь знает о секрете Тайлера и ему еще сложно все это понять. Им движет страх и поэтому пытался убить Тайлера. А тот в свою очередь старается не обращать внимание на его жалкие попытки. Он ведь просто человек. как он сможет навредить оборотню? Локвуд понимает.что безумно любит Кэролайн и пытается добиться ее расположения. Но получится ли?
Так что прежняя жизнь закончилась. теперь начинается настоящий ад!
Ролевая новая,поэтому почти все роли свободны!
Поделиться1132011-06-29 20:56:37
The Vampire Diaries: Ice and Cherry
напиши 3 сезон вместе с нами
Поделиться1142011-06-29 20:57:54
*картинка кликабельна*
» Жители / роли
» Летописи
» Заключить договор
Поделиться1152011-06-29 21:01:51
●О Мире|●Вступительный сюжет|●Список ролей
Война между двумя расами вампиров с минуты на минуту готова начаться. Что послужит последним толчком к открытому действию? Сколько ещё мороев должны погибнуть, прежде чем королевский двор примет решение ввязаться в войну? И самое главное на чьей стороне окажешься ты и какую роль сыграешь в готовой разразиться в любую минуту войне?
Поделиться1182011-06-29 21:09:04
http://bordo.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=25#p1318
Бордо. Борьба с судьбой
click*
Я прячусь среди людей...